جبت لكم طريقة تتبيلن فيها الدجاج وعن تجربه والله خطيررررره
انا اخذت طريقتها وسويتها وقت الغداء طعمها يجنن
اول شي جيبي الدجاجه وغسليها وقطعيها على حسب الحجم اللي انتي تبينه
وسويلها فتحات شقوق حاده بعدين جيبي وعاء واخلطي فيه (ليمون+ملح+2او3ملاعق معجون
الطماط+وملعقه صغيره من بهاراتك + وملء الغطى خل+ونصف ملعقه صغيره كركم ) واخلطيها الين
تصير لك شبه سائله تبلي الدجاج من ساعه لساعتين واذامستعجله 45دقيقه ثم دخليها بالفرن ويكون
ظهر الدجاجه لتحت واجزاءها الداخليه فوق تترك لمدة 10 دقايق او ربع ساعه ثم تقلب وتترك ربع
ساعه اخرى الى ان تستوي جربوهاااا وشوفو الطعم.......
انا اخذت طريقتها وسويتها وقت الغداء طعمها يجنن
اول شي جيبي الدجاجه وغسليها وقطعيها على حسب الحجم اللي انتي تبينه
وسويلها فتحات شقوق حاده بعدين جيبي وعاء واخلطي فيه (ليمون+ملح+2او3ملاعق معجون
الطماط+وملعقه صغيره من بهاراتك + وملء الغطى خل+ونصف ملعقه صغيره كركم ) واخلطيها الين
تصير لك شبه سائله تبلي الدجاج من ساعه لساعتين واذامستعجله 45دقيقه ثم دخليها بالفرن ويكون
ظهر الدجاجه لتحت واجزاءها الداخليه فوق تترك لمدة 10 دقايق او ربع ساعه ثم تقلب وتترك ربع
ساعه اخرى الى ان تستوي جربوهاااا وشوفو الطعم.......